Willi Banten  wb-Flagge Germany

 
"Echter Truthahn mit schottischem Whisky"


Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für 6 Pers.) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen beleqen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf qutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf ein qutes Gelingen.

Das Thermostat nach 20 Min. auf 250° stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich drei weitere Whisky ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten übersachn. Die Fisskieflasche erqreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn.

Nach'ner weiteren albernen Schunnde langsam bis zzuni Ofen hinschlendern und die Trude rumwenden. Darauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrenn an die Schaiss-Ohfndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas sisch unn dann unn so.

Die Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal!) waiderbraan und all ssehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ssurara Truthahn hinkrieschn unn den Qhwn aus'm Viech ziehn. Nominal ein Schluqq qeneemiqn und anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen.

Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff'ner Bladde hinrichten, üffbasse, dasse nitt Ausrutschn auff'm schaissffettichn Kühnbodn. Wenn sisch drossdem nitt
fameiden - fasuhn wida aufssuschichtnodersohahahaisallesiaeeehscheissegaal!

Nun ein wenig schlafen und am nächsten Taq den Truthahn mit Mayonaise & Aspirin kalt essen.

 - Viel Spass beim Nachkochen.

---



email.jpg

WB - Hauptseite - Index.htm