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Käsetortellini "Pernod"

 

Zutaten:
1/8 Liter Pernod
1/8 Liter Weißwein
1/8 Liter Hühnerbrühe
1/4 Liter Sahne
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 - 3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
2 kleine Zucchini in Scheiben
100 g feine Tiefkühl-Erbsen
150 g Rahmspinat
150 g Mascarpone
100 g Parmesan, gerieben
200 g Krabben
2 Pakete Käsetortellini

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Pernod, Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen, mit Mascarpone und Parmesan zu einer sämigen Soße einkochen.

Zuletzt Sahne dazu und Gemüse und Krabben in der Soße erhitzen.

Käsetortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Portionsweise in Teller füllen und mit der Soße begießen.